Новое решение для благоустройства дорог

Исходя из современных требований и безопасности дорожного движения и учитывая мировой опыт, компания ООО "ПКФ "ОЛИМП" предлагает новое решение благоустройства дорог.

  • Люки чугунные "плавающего типа" "ТМ", изготовленные из высокопрочного чугуна марки ВЧ50, соответствующие европейскому стандрату EN124 и ГОСТ 3634-99 с номинальной нагрузкой 40 тонн. Крышки и корпуса этих чугунных люков изготовлены из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, который не подвергается разрушению при чрезмерных механических нагрузках

При повышении максимальной нагрузки люки из ВЧШГ не раскалываются, а прогибаются, что является залогом безопасности эксплуатации на автодорогах. Все люки снабжены замковой системой и шарнирным креплением крышки, что позволяет в дальнейшем избежать кражи крышки люка.

  • Люки "плавающиего" типа с номинальной нагрузкой 25 и 40 тонн, предназначены для установки на городских магистралях с интенсивным движением. Главные особенности люков "плавающего" типа заключаются в том, что: предотвращение разрушенияя опорных бетонных колец; исключение сколов и просадки асфальта вокруг люка, возможность регулировки по высоте до 200мм, сокращение трудоемкости при монтаже.

Для справки: ВЧШГ - высокопрочный чугун с шаровидным графитом. Сочетает в себе уникальные свойства: коррозиионную стойкость чугуна, механиеские свойства стали - эти свойства получены в результате модификации обычного "серого" чугуна магнием.

Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Телефон:
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Титова, 19
Яндекс.Метрика