Дренажные системы

Компания «ПКФ «Олимп», ведущий поставщик строительных материалов для комплектации объектов сферы ЖКХ, предлагает купить геотекстиль дренажный и другие необходимые материалы для обустройства дренажных систем. Реализуем оригинальную продукцию от надежных проверенных производителей с оптимальным соотношением цены и качества. Гарантируем полное соответствие материала заявленным техническим характеристикам. Осуществляем доставку продукции в любых объемах по всей территории РФ своим автопарком или услугами транспортных компаний.

Дренажный геотекстиль 

Благоустройство любой территории требует установки дренажных систем для сбора и удаления излишков поступающей влаги — дождевых, талых, поводковых и грунтовых вод. Регулировать водный баланс необходимо для создания условий и возможности строительства различных объектов, посадки зеленых насаждений.
 
Дренажные системы являются неотъемлемой частью обустройства территории при строительстве:
  • подземных инженерных сооружений глубокого заложения;
  • автомобильных и железных дорог;
  • взлетно-посадочных полос в аэропортах и т.п.
Дренаж необходим в тех местах, где особенно скапливается вода, например:
  • дождевая вода после стекания с крыш построек;
  • парки, зеленые зоны, спортивные и рекреационные зоны;
  • мелкозаглубленные фундаменты
Для обустройства дренажных систем применяется геотекстиль. Прежде чем выбрать материал, следует определиться, для каких именно работ он будет использоваться. Технические характеристики геоткани: жесткость, эластичность и пористость позволяют использовать материал для укрепления грунта, фильтрации сточных вод, разделения территории, укрепления склонов, насыпей.
Преимущества геоткани:
  • синтетический материал длительное время сохраняет свои эксплуатационные характеристики;
  • имеет высокую прочность, позволяющую выдерживать большие механические нагрузки;
  • долговечен, не поддается гниению и не повреждается грызунами.
Материал предотвращает проседание грунта в дренажной системе, защищает дренажные трубы от затапливания. Для этих целей подходит геоткань из мононити, плотностью от 200 г/м3, с коэффициентом фильтрации 125-140 м/сутки.
 
Обращайтесь по указанным на сайте номерам телефонов. Наши менеджеры свяжутся с вами и помогут подобрать оптимальную комплектацию материала, соответствующую вашим техническим требованиям.
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет
Подряд-66

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Яндекс.Метрика