Высокотехнологичные трубы из ВЧШГ обеспечат чистоту воды в столичном жилом комплексе «Level Амурская»

Трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом от Липецкой трубной компании «Свободный сокол» остаются наиболее престижным в среде крупнейших девелоперов Москвы материалом для строительства сетей водоснабжения и водоотведения. Водопроводы самого популярного жилого комплекса комфорт-класса на востоке столицы – Level Амурская проложены именно из ВЧШГ. «Свободный сокол» поставил на объект 2350 метров труб диаметром 300мм.

Компания Level Group работает на рынке с 2016 года и является одним из лидеров рынка московского девелопмента. Бизнес-философия компании объединяет рациональный перфекционизм, практичный подход к ценообразованию и современные методы работы на рынке. Именно поэтому застройщик обеспечил жилой комплекс высокотехнологичными трубопроводами для подачи питьевой воды с сохранением ее потребительской безопасности, а также надежной системой транспортировки бытовых стоков на долгие десятилетия.

«Наши трубы предпочитают крупнейшие российские застройщики, – отмечает генеральный директор ЛТК «Свободный сокол» Игорь Ефремов. – При условии грамотного выбора с учетом расчета затрат на последующую эксплуатацию у труб из ВЧШГ нет альтернатив. Системы водоснабжения относятся к жизнеобеспечивающим, человек ежедневно контактирует с ними. Нужно в этих базовых вещах выбирать лучшее. Только так можно создать жилье действительно комфортного класса. И для себя, и для потомков».

Выбирая трубы из высокопрочного чугуна для строительства коммунальной инфраструктуры своих проектов, крупнейшие девелоперы столицы одновременно повышают инвестиционную привлекательность своих жилых объектов, которые становятся более интересны покупателям, а также работают в контексте программ развития комфортной городской среды высокого уровня, инициированных Правительством Москвы, что повышает их позиции в рейтинге застройщиков.

Проект «Level Амурская» — это масштабный жилой комплекс комфорт-класса, который находится в сформировавшемся московском районе Гольяново с развитой инфраструктурой. Кроме того, сам проект включает в себя не только жилую застройку – в стилобатной части разместятся магазины, кафе, рестораны и предприятия сферы обслуживания. Из окон квартир верхних этажей открываются впечатляющие виды на «Москва-Сити», лесопарк «Лосиный остров», парк «Сокольники» и парк-усадьбу «Измайлово», которые находятся рядом с жилым комплексом. В «Level Амурской» будет обустроена единая прогулочная зона, включающая променад, сквер с амфитеатром и коворкингом, а также игровую зону со спортивными и детскими площадками.

Теги чугун трубы вчшг свободный сокол высокопрочный чугун
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Титова, 19
Яндекс.Метрика