«Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений»: в ЛТК «Свободный сокол» испытали дистанционный формат обучения

«Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений»: в ЛТК «Свободный сокол» испытали дистанционный формат обучения
16 апреля в Липецкой трубной компании «Свободный сокол» прошло дистанционное обучение по теме: «Трубопроводы промысловые из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для нефтегазовых месторождений» в формате видеоконференции. В обучении приняли участие сотрудники ЛТК «Свободный сокол» и представители дилеров компании. С презентацией о преимуществах труб из ВЧШГ для строительства промысловых водопроводов выступил заместитель генерального директора ЛТК «Свободный сокол» по «Новым Рынкам» Антонов Борис Юрьевич.
Данный свод правил позволяет применять труб из ВЧШГ при проектировании, строительстве и эксплуатации при капитальном ремонте в нефтегазовой промышленности и открывает широкие возможности для труб среди ведущих российских компаний по добыче нефти.
Трубопроводы из высокопрочного чугуна и ранее применялись в нефтяной промышленности. В течение 10 лет проводились опытно-промышленные испытания в различных регионах Российской Федерации. Для данной отрасли применяются трубы из ВЧШГ с типом соединения RJ. Данное соединение является замковым и выдерживает допустимое рабочее давление до 6,4 МПа включительно. По словам эксплуатирующих организаций за время работы трубопроводов аварийных случаев зафиксировано не было, а срок службы трубопроводов из ВЧШГ превышает срок службы стальных труб в 3-5 раз.
Теги вчшг трубы вчшг свободный сокол труба чугунная
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет
Подряд-66

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Яндекс.Метрика