На нефтеперерабатывающем заводе Северного региона России используются трубы из ВЧШГ ООО ЛТК «Свободного сокола»

На нефтеперерабатывающем заводе Северного региона России используются трубы из ВЧШГ ООО ЛТК «Свободного сокола»
Уже несколько лет Липецкая трубная компания Свободный сокол поставляет трубы из ВЧШГ для масштабной модернизации одного из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки «Славнефть – ЯНОС».
ПАО «Славнефть-ЯНОС» – крупнейший нефтеперерабатывающий завод Северного региона России, установленная мощность которого по переработке сырья составляет 15 млн тонн в год. Предприятие введено в эксплуатацию в 1961 году и сегодня входит в число лидеров отрасли по производству высококачественных нефтепродуктов. С конца 1990-х годов на ЯНОСе ведется непрерывная работа по модернизации производства, повышению безопасности технологических процессов и снижению негативного воздействия на окружающую среду. За этот период на заводе реконструировано и возведено более 20 крупных промышленных объектов, в том числе построен комплекс глубокой переработки нефти.
Переводу предприятия на экологичные методы работы способствует использование надежных и безопасных материалов для модернизации инженерных сетей. В частности, при техническом перевооружении коллекторов канализации применяются трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Трубопроводы из ВЧШГ гарантируют качество транспортируемой воды, отвечающей всем требованиям санитарно-экологической безопасности. Они непроницаемы для углеводородов и органических химикатов, находящихся в почве, и при этом максимально безопасны для окружающей среды. Современный высокопрочный чугун отличается пластичностью, высокой устойчивостью к коррозии, механическим нагрузкам, перепадам давления и температур. Кроме того, трубы из ВЧШГ отличаются долговечностью и гарантированно прослужат более 100 лет.
За работы по техническому перевооружению коллекторов канализации Славнефть-ЯНОС отвечает АО «Промфинстрой» — один из лидеров на рынке строительных услуг в России. Многопрофильная строительная организация выполняет весь спектр работ как по капитальному ремонту, так и по капитальному строительству, с учетом жестких требований к качеству и соблюдению графика ввода объектов в эксплуатацию. АО «Промфинстрой» обладает богатым опытом по ведению строительно-монтажных работ, монтажу средств КИП и автоматики, способно в короткое время мобилизовать и сосредоточить на любом объекте необходимое количество персонала высокой квалификации, строительно-монтажной и грузоподъемной техники, материальных ресурсов, инструмента и приспособлений.
Использование современных материалов и технологий при модернизации канализационных коллекторов одного из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки помогает не допустить возникновения серьезных аварий на канализационных сетях, а также способствует снижению энергозатрат и оптимизации работы всего предприятия.
Теги пкф олимп вчшг трубы вчшг свободный сокол труба чугунная
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет
Подряд-66

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Яндекс.Метрика