ЛТК «Свободный сокол» гарантирует экологичность инженерных коммуникаций в столичном жилом комплексе «Green рark»

Жилой комплекс «Green рark» — проект Группы Компаний «ПИК», строительство которого ведется на Сельскохозяйственной улице в престижном Останкинском районе СВАО Москвы. На участке площадью 340 тыс. кв. м в едином архитектурном стиле по монолитно-панельной технологии возводится 6 блоков 11-20-этажных домов. Особенностью комплекса является расположение в настоящей «зеленой зоне», рядом с Ботаническим садом РАН, неподалеку от усадьбы Свиблово. Прямо от ЖК к паркам будут проложены пешеходные дорожки.
Но не только экологичное окружение является неоспоримым преимуществом комплекса, значительное внимание уделено детальной проработке инженерного оснащения, в том числе его полной экологической безопасности и надежности. Поэтому для строительства водопроводных и канализационных сетей ЖК «Green рark» из Липецка было поставлено 3800 метров труб из ВЧШГ диаметром от 100 до 400 мм. 
Значимый плюс применения современной трубной продукции из ВЧШГ – это ее экологичность. Внутреннее покрытие труб выполнено из песка и цемента, препятствует коррозии и сохраняет чистоту транспортируемой воды, а надежность ВЧШГ предотвращает поступление в трубопровод загрязнений из грунта.
Для многих этот фактор оказывается крайне важным в вопросах выбора будущего жилья, поскольку определяет ценность квадратных метров в контексте последующей эксплуатации, особенно с учетом длительной временной перспективы. Жилые объекты из высококачественных материалов однозначно оказываются более инвестиционно привлекательными, и на них отмечается стабильно большой спрос. К тому же использование качественных материалов при строительстве соответствует программам развития комфортной городской среды высокого уровня, инициированным Правительством Москвы.
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Титова, 19
Яндекс.Метрика