ЛТК «Свободный сокол» гарантирует экологичность инженерных коммуникаций в столичном жилом комплексе «Green рark»

Жилой комплекс «Green рark» — проект Группы Компаний «ПИК», строительство которого ведется на Сельскохозяйственной улице в престижном Останкинском районе СВАО Москвы. На участке площадью 340 тыс. кв. м в едином архитектурном стиле по монолитно-панельной технологии возводится 6 блоков 11-20-этажных домов. Особенностью комплекса является расположение в настоящей «зеленой зоне», рядом с Ботаническим садом РАН, неподалеку от усадьбы Свиблово. Прямо от ЖК к паркам будут проложены пешеходные дорожки.
Но не только экологичное окружение является неоспоримым преимуществом комплекса, значительное внимание уделено детальной проработке инженерного оснащения, в том числе его полной экологической безопасности и надежности. Поэтому для строительства водопроводных и канализационных сетей ЖК «Green рark» из Липецка было поставлено 3800 метров труб из ВЧШГ диаметром от 100 до 400 мм. 
Значимый плюс применения современной трубной продукции из ВЧШГ – это ее экологичность. Внутреннее покрытие труб выполнено из песка и цемента, препятствует коррозии и сохраняет чистоту транспортируемой воды, а надежность ВЧШГ предотвращает поступление в трубопровод загрязнений из грунта.
Для многих этот фактор оказывается крайне важным в вопросах выбора будущего жилья, поскольку определяет ценность квадратных метров в контексте последующей эксплуатации, особенно с учетом длительной временной перспективы. Жилые объекты из высококачественных материалов однозначно оказываются более инвестиционно привлекательными, и на них отмечается стабильно большой спрос. К тому же использование качественных материалов при строительстве соответствует программам развития комфортной городской среды высокого уровня, инициированным Правительством Москвы.
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет
Подряд-66

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35а
Яндекс.Метрика