«Газпром нефть» доверяет трубам из ВЧШГ

«Газпром нефть» доверяет трубам из ВЧШГ
С 2008 года «Газпром нефть» проводит масштабную программу модернизации Омского НПЗ, одного из самых современных НПЗ России и одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов мира. 
Программа развития ОНПЗ включает в себя, в том числе, модернизацию системы водоснабжения и водоотведения. Компания «Газпром нефть» уделяет особое внимание поддержке отечественных производителей не только при выборе промышленного оборудования, но и при строительстве инженерных коммуникаций. Кроме того, для Омского НПЗ безусловным приоритетом является экология. На предприятии системно внедряют технологии, снижающие воздействие на окружающую среду. В частности, в рамках масштабной модернизации предприятия воздействие ОНПЗ на природу уже снижено на 36% и в ближайшие годы будет снижено еще на 28%.
Именно полная экологическая безопасность и надёжность стали причиной выбора труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для модернизации системы водоснабжения и водоотведения ОНПЗ. Трубопроводы из ВЧШГ гарантируют качество транспортируемой воды, отвечающей всем требованиям санитарно-экологической безопасности. Они непроницаемы для углеводородов и органических химикатов, находящихся в почве, и при этом максимально безопасны для окружающей среды. Кроме того, трубы из ВЧШГ отличаются долговечностью и гарантированно прослужат более 100 лет. 
 
За весь период модернизации Омского НПЗ «Свободный сокол» поставил на площадку свыше 30 км труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом различных диаметров: от Ду 80 до Ду 1000.
«Рациональное и безопасное водопользование — важная составляющая современного промышленного предприятия. Внедряя экологические технологии нового поколения, мы сберегаем ресурсы и достигаем значительного экономического эффекта», — отмечает генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.
Работа с таким партнером, как Омский НПЗ Газпром нефти на практике демонстрирует эффективность применения отечественных технологий при строительстве инженерных коммуникаций и является важным вектором развития современной металлургии.
Теги трубы из вчшг вчшг чугунная труба свободный сокол
Наши партнеры
ЛТК Свободный сокол
Полимет

Следите за нашими акциями

Оставить заявку
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Титова, 19
Яндекс.Метрика